Los Buenos Muchachos
30 abril, 2018

Cena Show Bali Hai


Cena Show Bali Hai


Los serios moais que vigilan el exterior del Bali Hai engañan. Porque adentro del restaurante todo es movimiento. "Éste es el lugar ideal para divertirse y comer bien", señala su propietario Louis Benard. "Y a precios muy accesibles". El empresario explica que en el restaurante ¬que cumple 22 años¬ hay alternativas para todos los gustos, pues "la carta ofrece recetas internacionales, polinésicas y chilenas".

Así, por ejemplo, para el menú especial de aniversario se puede elegir como entrada entre la Moa Te Maunga, ensalada tropical servida en media piña con base de lechuga, jamón, queso fresco y manzana con dressing de hierbas frescas; el panqueque mexicano, plato típico de ave, choclo gratinado con queso parmesano y suaves aliños, o el cebiche, preparado con salmón y peces blancos, macerados en limón sutil".


SpainEnglishBrazil